шутка

Юрий Оболонский
Ты приходишь и уходишь
словно дождик,словно солнце.
Словно лучик,словно тучка
то горишь,то омрачаешь.
Но наверно всех милее
мне такие перемены!
То горю,то замерзаю
знаю,знаю,знаю как железо закаляюсь.
Буду острым,буду гибким
но,клинком булатным врядли станет
тот кто учить себя устанет!
Кто,ошибки позабудет
кто словам поверит,кто глазам доверит
то что чувствуют душой.
Знаю,знаю,знаю вот такой я есть храбрец!
Все опять я повторяю и по шее получаю.
Вновь в уныние впадаю,плачу и молюсь.
"Не покинь меня Надежда
не остынь моя Душа"!