Егорка

Наталия Захарова Усачёва
Плачет, надрывается
Маленький Егорка,
Слёз уже стекается
Целое ведёрко.
-Ты скажи нам только,
Бедненький малыш,
Отчего так горько
Ты сейчас кричишь?
Может, кто обидел
Или вдруг побил?
И вздохнул Егорка:
" Я уже забыл..."