День рождения

Геннадий Сотников
Телефон звенит мой с самого утра,
С днём рождения поздравили меня друзья.
Все родные пожелали долгих лет,
Здоровья, радости, очередных побед.

Хочу сказать, что мне приятно слышать всё,
Чтобы желанья исполнялись всем назло.
Я думаю, что я счастливый человек,
Пятерых детей я воспитал за этот век.

Чем дорожить и что ценить уж знаю я,
Ведь есть со мною рядом и любимая моя.
Всем, всем, всем спасибо от души,
А кто не успел ещё поздравить, напиши.
03.12.19 г.