Зима шальная

Казанцева Светлана
Боже мой! Зима шальная!
Облаками снег лежит,
И снежинок белых стая
В белом воздухе кружит.
Лес притихший, обновленный,
Улыбнулся мне в ответ.
Боже мой! Какой глубокий
Ты в душе оставишь след!

1983