Школьные частушки

Ксения Кузнецова 52
1)Как всегда на перемене,
  Наши мальчики играли,
  Три указки со столом,
  У учителя сломали.

2)Мы в столовую не ходим,
Мы и есть то не хотим,
На уроке бутерброды,
И учителя съедим.

Припев:
Опа да опа,
Америка, Европа,
Азия, Евразия,
Что за безобразия.

3)В зоопарк вы не ходите,
Заходите в 5 Б,
На медведей посмотрите,
Лошадей и шимпанзе.

4)Наши мальчики девчонкам,
Признавалися в любви.
Почему то сразу в школу,
Их родители пришли.

Припев.

5)Математику мы знаем,
Очень весело считаем,
Калькулятор достаем,
Вот сейчас  считать начнем.

6)Мы веселые ребята,
Мы нигде не пропадем,
Клеем стулья всем намажем,
И в штаны чернил нальем.

Припев.

7)Мы по партам дружно скачем,
Не боимся никого,
До того мы доскакались,
В школе рухнул потолок.

8)Если ты урок не знаешь,
Ничего такого нет,
Можно просто часа на три,
Отпроситься в туалет.
Припев.