Клавишные эмоции Посвящаю Анне М

Василий Рубин
Сквозь пыльные кровоподтеки
И заросли шутовской мишуры
Пробиваются яркие лучики
По которым суждено дойти

К лучшему дню нашей жизни
Каким он остался в мечтаниях
С раздражающим смехом соседей
И искренностью в понимании

Мгновенья как самого важного
Что имеем и что не храним мы
Под ярким солнцем запоем и станцуем
Позабыв обо всем средь вершин