Лирика

Антон Каспер
Наш роман продолжает быть
Любовь по венам готова плыть
Мы в бреду и куда занесёт
Тепло сердец растопит лёд

Я хочу быть рядом
Встречаться с тобой взглядом
И весь мир не нужен
Я тобой простужен