Я - не трус!

Наталия Захарова Усачёва
Друзья, поверьте, я - не трус!
Я многое умею:
Я прыгать с вышки не боюсь,
С горы на лыжах прокачусь,
Я - чемпион в хоккее!
Я фильмы ужасов  смотрю -
И мне совсем не жутко!
Я даже космос  покорю,
Когда немного подрасту -
И это всё не шутка!
Но должен вам признаться я,
Мне стыдно, между прочим:
Когда зовут наш первый "А"
Прививку делать всех с утра,
Мне страшно очень-очень!