Зима декабрьская

Иван Радион
Какая дивная пора!
Снежок на улице с утра
Белее белых лебедей.
Ура!

Вся стала белою страна.
Чиста любая сторона.
На сердце радостных людей
Весна!

Устала осень и ушла,
Оставив все свои дела.
Пришёл декабрь-чародей.
Ла-ла!

Среди волшебного двора
Ликует шустро детвора.
Тепла не надо. Холодей!
Игра!!