Образ. Экспромт

Антирозочка
Я говорю слова,
Вокруг кидаю буквы,
Без умолку и сна
Я заполняю мир.
Но образ есть во мне,
В забытом переулке.
И мысли все о нём
Я превращаю в дым.
Я часто говорю
Слова -
Люблю , скучаю..
Но не тому я их
Всегда произношу,
Кто слушает меня,
Кто им сейчас внимает.
Тому я говорю
Кем каждый день дышу ..
И в сердце места нет.
И сердце несвободно.
Разорвано на сто
кусочков. Между тем,
Внутри его дыра
В которой так удобно
Кого-то размещать
На время. Насовсем.
Ты говоришь - любовь.
А что это такое?
Не знаю я ее.
Так я тебе скажу .
Но в сердце я ношу
Вчерашнего изгоя ..
Его найду в тебе..
И сказку напишу.