Реально, одни из самых глубоко больных людей...

Юки Ай
Реально, одни из самых глубоко больных людей те, которые считают, что ты им что-то должен или был должен, или чем-то обязан или был обязан, когда на самом деле ты им абсолютно ничего не должен и не был должен абсолютно никогда, и уж тем более ничем не обязан и не был обязан никогда.

Но они продолжают что-то ждать, что-то выискивать, прибегают к шантажу, выставляя напоказ свои мнимые обиды, а так же мстят из-за этих же своих мнимых, придуманных ими, обид.

Страшные люди.
Отвратительные.
Ужасные.
Мерзкие.
Мерзопакостные.
Прицепятся как пиявка к пятке, разница лишь в том, что от пиявки бывает польза, а от таких людей бывает только вред.

27 ноября 2019 год

Юки Ай