Виртуальный мир

Валерий Кузнецов 7
Мир виртуальный порой жесток,
порою сладок.
Мы окунулись в эту суету,
А жизнь реальная проходит мимо.
Не заглянули мы ли в пустоту?
Здесь всё прекрасно, всё чудесно,
всё забавно.
Дни пролетают, за ними  и года.
Как кто-то взял отнял реальность,
И в виртуальность поселил нас навсегда.