Зимнее

Ярослава Казакова
Кисти рябин под снегом,
Яркие, как с картинки.
Снова кружащим бегом
Под фонарём снежинки.

Спрячу себя под пледом
Тёплых воспоминаний;
Пламенем разноцветным
Вспыхнет костёр мечтаний.

Даже в лихую стужу
Тихая греет радость:
Сказка Зимы снаружи,
В доме покоя сладость.

Ягодным чаем дивным
Потчует добрый вечер,
И огоньком наивным
Снова надежда светит.