Пропой словами мне добро

Волков Константин
Слова добра нам, что магнит –
Притягивают, осветляют душу…
Душа от радости парит!..
Не прочь бы «выпить» я штрафную…

Нектар всегда хочу, сполна б!..
Его мне много не бывает!
Дай пригублю… Чуток расслабь…
Желанье в жар меня бросает!..

Благословенны твои чувства –
Бурлящей кровью наполняешь!..
Беспутствам – нет! И да – безумствам!..
Скорей зови – и всё узнаешь!..