примета с обломом

Мочалов Александр
Раньше чайки летали над морем,
А сегодня над мусором вьются...
Кто с природой в конфликте и в споре,
Те последними не засмеются.))

*Появился глас с небес:
-Птица, не летай в Шиес!
Без тебя хватает горя,
Тащи задницу на море.))