мечты под ногами

Василий Шагин -Славский 5
Под ногой,что-то хрустнуло...а может то - мечта,
Которая случайною,внутри меня,была?
Я чуть не поскользнулся.- Её сам потерял?
Но,не оглянулся.И дальше зашагал.

Следов там не осталось.И кто-то - не найдёт?
А мечт бывает малость? - Твоя любовь не ждёт.
Новой,уже не будет.Сам знаю,наперед...
И по моей,быть может,другой сейчас идёт?