Признаюсь, что мне нужно направление...

Юки Ай
Признаюсь, что мне нужно направление,
И чтобы ты держал меня в руках,
Признаюсь честно так же в том я,
Что часто меня сковывает страх,
К моим учтивым сожаленьям, обоснаванный,
И я хочу с тобой быть защищенной,
С тобой, мой человек, я чувствую покой, приятное смирение,
С тобой, любимый, удовольствие безмерно,
И хочется мне за твоей спиной быть,
Вступая в связь с тобой не только в качестве любви забвенья
И хочется с тобой мне говорить,
Делиться самым сокровенным,
В порывах грусти же, в позывах к саморазрушению,
И в ссорах, что, возможно, будут,
Быть понятой, прощенной, а не погрязнуть в отомщении.

24-27 ноября 2019 год

Юки Ай