Не люблю я ночные звонки!

Евгений Титов Сурский
Не люблю я ночные звонки
Я их можно сказать, ненавижу
А особенно если они,
С номеров, что роднее и ближе

Не за то, что прервали мой сон
Оборвав красоту сновидений
Дело в том, что ночные звонки
Как набат, как крик о спасенье

И в душе застывает вопрос
И как обручем сердце сжимает
Что случилось? Смогу ли помочь?
Хорошо б, что б набрали случайно!

А когда слышу я голоса,
Где то смех и поющие что то
Понимаю, что всё хорошо
Просто им пообщаться охота

Как дела? Что так поздно не спишь?
Или тоже, веселье гуляешь!?
Вот решили тебе позвонить
Ты послушай, тут радость такая!

Что за праздник, у вас на сей раз?!
Всё нормально, а праздник!? Суббота!!!
И веселое- Хихихаха..
Выходной! Завтра не на работу...

И друг дружку перебивая
Что то хором в трубку кричат
И одно я лишь понимаю
Что любим...
И что я им рад...

Ну пока, перезвоним попозже
Так что- спать пока не ложись
Вот немного ещё потанцуем
Позвоним, потолкуем за жизнь...

И душа помаленьку оттаявши
Как от льдинки ночного звонка
Говорит- "Хорошо, что нормально всё,
Ты при встрече дай им по шеям!"

Но решил поступить я добрее
Всё равно не уснуть до утра
Позвоню ка им часиков этак в 6-7
И скажу- "С добрым утром друзья!"

Не люблю я ночные звонки
Я их можно сказать, ненавижу
А особенно если они
С номеров, что роднее и ближе...

Евгений Титов(Сурский) 3.12.2019г.