Подражание Феодору

Ёлка-Козерог
Алкоголик по тропинке
полз однажды с вечеринки.
От погоста кое-как
полз навстречу вурдалак.

Повстречавшись у берёзы,
оба вдруг икнули грозно,
Чтоб понятны были враз
все дела без лишних фраз.

И обняв друг друга, лёжа,
стали тявкать на прохожих,
а от этих мерзких дел
разыгрался беспредел.