За жизнь

Софья Гареева
За жизнь, подаренную Богом,
Всему живому на Земле
Молюсь я каждый день с любовью.
Ведь эта жизнь цветет во мне.

Благодарить я не устану
За утра первый теплый луч
И за молочные туманы,
И за потоки грозных туч...

Наш мир прекрасен, оглядитесь!
Вдохните полной грудью жизнь!
И заново в нее влюбитесь!
Начните ею дорожить!