Моей мамочке

Людмила Бусарнова
Десятый год лежишь в земле,
А я - скучаю, так скучаю...
И вспоминаю о тебе,
Когда смотрю на внучку Таю.

Её назвали в честь тебя:
Прекрасным именем - Таисия.
Родная мамочка моя,
Ты, иногда, мне ночью снишься...

С любовью на тебя смотрю,
Моя красавица из детства!
С тобою, мама, говорю,
Стучит печалью моё сердце.

На свете нет дороже тех,
Кто подарил нам жизнь земную,
Кто радовался за успех,
И разделял печаль любую.

Пекутся булочки в печи,
Тебя сегодня мы помянем.
Поговорю с тобой в ночи,
С моей любимой, милой мамой...

              03.12.2019 г.    16:34