Он расстался с ней...

Ленка Сокол
Он расстался с ней,
Теперь одинок он,
И что же поделать бедняге?

Быть может тепло,
В сердце чужом,
Поискать стоит сейчас же?

Сколько женщин?
Много вокруг, посмотри!
Выбирай ты любую отважно...

Но только помни, дружок,
С каждым годом ты...
Всё менее и менее краше!