Предчуствие

Дмитрий Хинсицкий
Грядёт что-то страшное, злое,больше.
Несёт с собой слёзы,убийства и горе.
Меняется мир и меняются люди
И кто-то мне скажет ,не бойся не будет!
Не будет чего и кого не бояться?
Ведь враг уже здесь ,надо вооружаться.
Нам надо стучаться в закрытые двери
И надо кричать ,должны нам поверить.

Должны нам поверить,должны нас услышать
Ведь враг уже здесь,он в спину нам дышит,
Мы земли свои им уже передали,
Отдали здоровье и совесть продали!
Народ на коленях ,уже еле дышит
Чихает,болеет и правды не слышет,
Идёт геноцид тут не скажешь иначе
И тварей тех стая все силнее,богаче.
И страшно подумать что мы не успели,
Пока это шло мы молчали,глядили,
Что мы не сумели понять это раньше
Заблудшие люди в обмане и фальши .

За деда обидно,он славно сражался,
Он шёл до конца и в поле остался,
А люди все те что войну победили,
Старались для нас,чтоб мы счастливо жили.
Но это ли счастье желали нам деды ,
Терпели, старались , ковали победы,
Мы род свой и гордость за них позабыли,
Не будет войны!
Нас уже победили.

Но это лишь временно , лишь передышка
И сердце стучит и как будто отдышка ,
Когда тяжело , мы друг друга познали
Сплотились все вместе и гадов прогнали .
Так было уже и сейчас так же будет
Ведь добрые мы , терпеливые люди ,
Но коли коса , нашла этот камень
Мы вместе народом единым воспрянем !