Хрен и хрень

Андрей Базилевский 2
Где-то, в "хреновом" месте,
Склад с "хренотенью" есть.
"Хрена" с "фмгнёю", вместе,
Всё до конца не счесть.
Даже на стройке "хренью"
Мажут, колотят, бьют
И по его веленью
Всех на него пошлют.
Всюду: в больнице, дома,
В школе (кому не лень)
Разным значеньем рода,
Слово махнём на "хрень"
"Хреном" и "хренью" лечим.
"Хрень" напеваем в такт.
"Хренью" судьбу колечим.
"Хрен" - всё-равно, что мат!
"Хрень" или "хрен" всё знает!
Многое может "хрен"!
Многие "хрень" теряют!
Можно послать.. совсем!

Так и живём - "хреново",
Бога кляня и "хрень".
Надо б исправить слово..
Да, недосуг и лень!
 
     Фото из интернета.