трт 571. Бреду безымянной тропою...

Елена Зернова
Бреду безымянной тропою.
И мне никуда не свернуть.
Души' не могу успокоить.
И мысль – будто тяжкая ртуть.
Живу, погружённая в бредни
Ушедшего в ночь бытия.
Лишь месяц, ущербный и бледный,
В дороге отрада моя.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)