Питейное 3

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Подумал на исходе дня,
Что жизнь – засада, западня.
Пока об этом сожалел,
Бутылку всю и одолел."





***
На то бутылка нам дана
Чтоб меньше думать, пить до дна,
Ты сквозь стекло будешь смотреть
И ни о чем не сожалеть !