На приёме у врача

Владимир Капитонов
Доктор, спасибо за советы,
Как нужно жить, что есть и пить,
Я намотал на ус всё это,
Но не могу другим я быть.

Алкоголь и никотин, и кофе,
И постель, что только на двоих делю.
И Таня, Света, Лена, Софья.
Доктор, я их всех люблю.

Что сердце? Рубчики на мясе,
Так это, доктор, ерунда.
Конечно, доктор, брошу квасить,
Когда закатится звезда.

Не напрягать мозги стихами?
Так это легче бросить пить.
Вы, наверно, доктор, правы,
Тогда не стоит вовсе жить.

Ну, что ж, спасибо за приём,
Нет, не стреляться, вешаться иду.
Сейчас вдвоём с дружком гульнём,
И забуду всю свою беду!

03.12.2019. 15.36.
Татарстан. Бугульма.