Много слов, что не сказано...

Юки Ай
Много слов, что не сказано.
Так же много ненаписанных писем.
Много чувств где-то в чьей-то чужой реальности,
Не обретя свободы, попали под выстрелы.
Много сдержанности, мало краткости.
И не спим мы с тобой вдвоем в одной кровати.
Много вечности, недосказанности,
И так много было всего в одном объятии.

23 ноября 2019 год

Юки Ай