Год из года круговерть

Юлия Маррич
Год из года круговерть,
То дела, а то заботы!
Вихрь событий, жизнь и смерть,
Иногда напряг до рвоты!

То в семье кипит вулкан,
То работа накрывает,
Тащит-волочёт в капкан,
Мысли гений зарывает!

Ум вращает жернова,
Перетёрто, то, что было,
Мыслей целая толпа
С пылу с жару не остыла!

Зачесалась, разрослась
Гениальная идея.
И квартира не спаслась,
Под продажу побыстрее!

Новый дом, хороший вид,
Речка, паркинг, окруженье!
У квартиры ж бомж сидит,
И грустит, что пал в забвенье!

Снова шпатель, клей, ведро,
Плитка, шторы, всё такое.
Сложный выбор, но нутро
Разберётся с общестроем!

И гармонии пары
Заструятся в организме,
И конечно маляры
Мне помогут в оптимизме!

Ум вращает жернова,
Перетёрто, то, что было,
Тренировка мастерства,
Пребывающая сила!