Улучшим практику менеджмента - победим! - 12

Владимир Федорович Токарев
1. Написана  книга с круглым  порядковым номером  - она тоже для проекта краудфандинга. Книга уже на модерации.

2. История ее как и у предыдущей книги. Сначала я выступил на конференции в Чувашии (уже во второй день конференции - она шла 2 дня по разным темам). По результатам выступления написал вторую статью. Читать ее на стали (сказали, что наверняка замечания как по первой).  Но, как я уже отмечал,  мне проще написать еще одну статью по указанным требованиям, чем переделывать ту, что написана.
3. Таким образом ускорилась работа над последней книгой для проекта крауфандинга - она также была быстро сегодня собрана, отредактирована и прошла корректуру. Не очень давно я ее отправил в редакцию  на модерацию, ждем выхода.

Да, я изменил ее название.