листопад

Алёна Мишина 2
Я пришла сюда случайно, невпопад.
Я скучаю, я скучаю в листопад.
Проплывают низко- низко облака.
До тебя уже так близко, а пока,
Листья желтые на плечи упадут.
Успокоят, усмехнутся, подождут...


1994