Решают пусть сыны...

Николай Левченко
Для новшеств мертвые уже,
кому за шестьдесят.
Их, в устаревшем мираже,
уже отставший взгляд.

Они отведали любовь
отведенной поры.
Но нынче тормозят всю новь
у "зрелой детворы".

Впредь, надлежит взять опыт их
для будущей поры.
Ну а какой? И стоит ли? -
решают пусть сыны.