Ее любили?

Рената Кашапова
Вот и всё. Ну и что?...
Догнала, добежала.
Все, что будет, и то…
То ,что было, мечтала.

Мам, спасибо за полтретьего в ночь,
Ты муки прошла, пока там лежала,
Ты хотела девчушку, так вот она дочь.
И сердце отца очень сильно дрожало..

Проходит время, девочка растет,
И радует, читая вам стишочки,
И вот ей 6, и в школу уж идет,
Не нарадуетесь своей дочке.

4 класс записки голубками,
Прогулки после школы до ворот.
Эх, мальчик, что же стало с Вами…
Да, это было время без забот.

Вот класс 8, она влюбилась…
Впервые может быть за вечность.
Она любила, сердце билось,
Её любили? -Да, в сарказме бесконечность.

10 класс, четвертый раз она тонула в своей жизни,
И вроде хорошо, отлично всё, любили.
А тот сарказм, засевший в мысли,
Не позволял счастливой быть, и веру уж убили.

Ей 18.Время…Страшно.
И чрез года, представьте 50…
И то, что до сих пор одна не важно,
И вот ответьте, кто ей может счастье дать?

Пожалуйста, да Ты, что в небесах,
Ей так осталось мало жить…
И после смерти расцветет сирень в садах,
Она всего хотела лишь с сарказмом тем прожить.

30 марта 2013.
Рената К.