Чудо

Александр Карповецкий
Чудо
Бывает, вдруг,  ослепит  красота!
Остановлюсь, и  думаю о чуде.
Поля, леса,  ложбины, высота…
 Неужто  этого – не будет?

Какое небо синее вверху!
Какие звезды ночью нам сияют!
И прочь гоню наплывшую тоску -
Пусть чудом любоваться не мешает!

Дорога жизни. Я по ней иду.
Неровная - лесная и степная.
На звездном небе вижу я звезду.
Мне одному она  мигает.

Бывает, друг,  и  к нам с тобой
Раз в  жизни ангел прилетает.
Посланец Бога с именем -  Любовь.
Такое чудо, верь, -  бывает!..
03.12.2019