фантом

Анастасия Вотинцева
    "Зачем мне нужен мир,
     где нет места для нас.
     Мне нужен мир,
     где кроме нас нет никого".

Городок военный
В объятьях верных сна.
Слух по тропам венным-
Она.

По закоулкам эхом
В лунный свет окна.
Стою на нём,согретый:
Она.

Печаль сожмёт-морозно-
Волосы-цвет льна.
Рукой взъерошит воздух
Она.