Футбольный матч за честь страны!

Анабелла Го
Футболисты все на поле -
Начинается футбол!
Мяч разыгран будет вскоре!
 Будем вместе ждать победный гол!
Разыграли мяч команды.
Вот пошла уже игра.
Вид у вратарей парадный -
 Им ещё надеть бы кивера!
    Пр-в:Футбольная(3р.)
             Игра!
         За честь страны(3р.)
             Она!

За страну стоят отважно!
Победить у всех мечта!
И из футболистов каждый
 Может оказаться у мяча!
Шанс использовать тот надо,
Чтоб в ворота гол забить!
И победа, как награда,
 Может самой долгожданной быть!
    Пр-в.

На болельщиков надежда!
На трибунах мягкий гул!
Скачет мяч к воротам нежно -
 До ворот бы только дотянул!
футболисты в напряжении -
В такт с ногой стучат сердца!
Словно воины в сражении,
 За победу бьются до конца!
    Пр-в.