Отстегнутая поволока...

Юки Ай
Отстегнутая поволока
С колючей проволкой на ней.
Бываешь, жизнь, ты иногда жестока,
Не надо, милый, мне напоминать о ней.
Судьба ведь не злодейка, что ждет рока,
Но рок приходит, истинный злодей.
Давай закроем двери, ставни, окна,
Укрывшись в неге судьбоносных дней.

28 ноября 2019 год

Юки Ай