Мулатка

Александра Тоболина
"Какашками намазана",-
Такой жестокой фразою
Встречали меня девочки, когда ходила в сад.

Потом пошла я в школу,
И мальчик светлый, клёвый
сказал, что я - красивая, дружить со мной он рад.

Такое совпадение:
И человек, и мнение,
ведь лишь в глазах смотрящего бывает красота.

И чтоб не стать заразою,
чужим г...м измазанной,
знай: видят отражение лишь своего нутра.



© Тоболина А. И., 2019