Мы в жизни все чего-то ожидаем...

Галина Бычкова
Мы в жизни все чего-то ожидаем
Сегодня, завтра, или же вчера...
Забыли об улыбке той, из Рая,
Что жизнь нам подарила на века

Одним своим любви, прикосновением
Открыла путь, дорогу в небеса,
А мы, порой глухие от рождения,
Не слышим даже птичьи голоса.

И небо нам всё кажется далёким,
Холодными  и звёзды, и луна,
А сердце всё тоскует одиноко
И ждёт, когда придёт опять весна

И так согреет ласково лучами
Вновь солнце, расплываясь в синеве,
И может быть уйдут и все печали,
Любовью растворятся в нежном сне.