Посвящается одному человеку

Кристина Ладожская
Тебе стишок я посвящаю,
Ты восхитился, замечаю,
Возможно ты плохой, я понимаю,
Читаешь эти строки, знаю.
Ты светел, как солнышко,
Творческий человек,
Ты светишь во тьму, моей души окошко,
Наверно не забыть тебя во век.
Да, ты необычный,
Восхитил меня слегка,
Возможно от моей болтовни терпеливый,
Но сейчас я искренна.
Ты читаешь, понимаешь тебе, про тебя,
Кто ещё тут Аполон? Написал мне сам,
Ты светлый маг, чужие души озаряя,
Написал совсем недавно, по общению-ты не хам.