Мифчик

Лев Карнаухов
Поднимаясь к сизифовой круче,
среди реющих молний и птиц,
до момента грядущего — ниц,
я пока не реву, не канючу,
есть минуты на выбор вершины,
вон их сколько торчит до небес,
тут же эхо и в облаке лес,
тут и воздух вкусней, чем в низине.
2018