Радуга из банки

Риг Йорги
Сделаем Радугу красками в банке стеклянной?..
Носиком кисти цвета тонко-тонко введём...
Да, в декабре! Да, действительно – смело, вне плана!
В небо поднимем! Сумеем?.. А, как же – вдвоём!..

Напополам, это будет всего лишь обломок дуги.
Сжав же ладони крест-накрест, мы выпустим Чудо!
Может быть скептикам даже пример подадим... –
Мир Невозможного ближе, чем рядом... – повсюду!..)

(G Sh)