Дверь

Алексей Владимирович Поляков
После смерти
нет ничего
абсолютная пустота
личность не вечна
как дух и душа
ад и рай в настоящем
бог древний титул царей
религии заблуждают
верой наивных людей

Не сейте смерть
на планете
война инстинктивный тупик
добро и любовь
смысл жизни
зло это дикий инстинкт
истина только одна
её не возможно найти
шанс вычислить словом
другова нет пути.