Я не птица, но часто в полете...

Александр Богодухов 2
Ты звездные любишь пути,
А я земные тропинки и стежки.
Ты вечно куда-то летишь,
Навострив,  изящные ножки

Ты  иная, я просто земной,
Рожден,  под созвездием девы,
Под ручьев серебристых напевы-
Как, ни странно,  все той же весной.

Среди  сопок  багуловых  алых,
Что  алее  закатов  и  зорь,
Среди речек больших да и малых,
Где  нот  потрясал  перебор.

Я не птица,  но  часто в полете-
Мои  крылья  все  те  же  стихи,
Мои  крылья печали и    радости  ноты
И надеюсь,   не  так уж  плохи...