Не разменивайте свою честь и совесть!

Халида Шариф
Не разменивайте свою честь и совесть,
Какие бы уловки лукавый вам не предложил.
Достаточно лишь один раз свернуть с дороги
И под откос покатится вся ваша жизнь.