На тонкой грани

Юдина Юлия Владимировна
На тонкой грани света и темноты,
Зима настанет, рядом будешь не ты.
На синем небе засияет звезда,
Глаза твои мне напомнит она.

А утро новое снега принесёт,
Любовь к тебе, ничто не спасёт.
Когда на самой грани света и тьмы
Мы засыпаем в объятьях зимы.

20.03.2006