Эх, стань ты, зима...

Александр Солодов 3
Эх, стань ты, зима, на две сразу:
надоела кутерьма - нету спасу!

Ну, а если на четыре - была пьянка!
И не очень огорчила та гулянка!

Вот тебе рассол капустный, огурец солёный!
Я в тебя, зима, очень уж влюблённый!

Эх, стань ты, зима, на две сразу:
надоела кутерьма - нету спасу!