Долина теней

Семен Медведев
В Долине Теней, лишь пепел и дым
И Тени блуждают повсюду.
В Долине Теней, никто не живёт.
Откуда - же Тени, откуда?

В Долине Теней, всегда полумрак,
А Тени, как будто живые.
Они проникают в мысли людей.
Ну кто - же Они такие?

Они наполняют Сердце тоской,
И Души опустошают.
Но Свет Осознания, словно огнём,
Мгновенно их всех разгоняет.

И мчатся Они, все обратно домой,
Скрываясь в дыму и во Мраке,
Чтоб Луч Осознания их не настиг.
Они словно плесень в бараке.

Лишь затхлость Ума привлекает Теней.
Мы кормим их Жизненной Силой,
А Свет Осознания, смертелен для них.
Для  Жизни их мрачно - постылой.