Если б ты знала...

Лариса Адианова
Помню я как однажды уехав,
Даже слова «прощай» не сказала.
Был спокоен, желая успеха,
А душа моя следом бежала.
     Если б ты знала, если б ты знала,
     Как без тебя моё сердце страдало!
     Словно погасла звезда, что сияла.
     Если б ты знала, если б ты знала...

Как трудны эти годы разлуки!
Мне казалось, что мир стал пустыней.
Пережил я душевные муки,
И о прошлом забыто отныне.
     Если б ты знала, если б ты знала,
     Как без тебя моё сердце страдало!
     Словно погасла звезда, что сияла.
     Если б ты знала, если б ты знала...

Только больно смотреть мне на небо,
Где не видно звезды путеводной.
А любовь наша быль или небыль...
Но душа до сих пор не свободна.
     Если б ты знала, если б ты знала,
     Как без тебя моё сердце страдало!
     Словно погасла звезда, что сияла.
     Если б ты знала, если б ты знала...