не скажу

Василий Шагин -Славский 5
Не складывай,из слов моих,суждения,
Об отношении моём,сейчас,к Любви.
Знаю давно,её предназначение!
Сама решила,отображаешь Любовь - ты?

Я не скажу ведь,о Любви,так много,-
Чтоб до конца,меня смогла понять.
Доверься сердцу своему.И Богу!
Мне,о Любви,позволь,- всего мечтать.